На папу не в обиде

Я так хочу тебя обнять,
Чтобы поздравить с Днем Рожденья!
Сказать привычные слова,
Что говорю тебе всегда,
О пожелании  добра,
Любви, семейного тепла
И  праздничного настроенья!
Махнуть рюмашку за столом,
Короткий спич: - Твоё здоровье!!!
Но не вина, а самогон…
Продукт тщеславья, ПРевосходный.
Да! Твоего же производства!
А в этом деле ты – барон!
Ах, рыбка пряного посола,
Что сделал ты собственноручно
Что может быть на свете лучше?
Как это близко и знакомо,
Но от тебя я далеко…
Поздравлю лишь по телефону,
Я  чувствую в себе тепло,
От  мысли:  Как мне повезло…
И нос «фамильный» и характер
(Мы всё-таки с тобой родня)
И может быть, ещё есть ЧТо-то,
Чем я похожа на тебя
Мой дорогой любимый папа,
без пафоса: - Ты лучший в мире!
Что мы похожи, очень рада!
И на ТЕбя,  за это не в ОБиде.


Рецензии
Говорят, что если дочь похожа на отца - она счастливая. Желаю счастья вам и вашему отцу)))

Ярослав Северов   01.05.2014 10:12     Заявить о нарушении
Так и есть))) Спасибо) С теплом.

Татьяна Вишневецкая   05.05.2014 10:39   Заявить о нарушении