Движение жизнь

Движение жизнь

Как много я сказать хотел
И как же много удержал...
А на краю рассвет белел,
Он разве слишком много брал?

А ты проснешься, ярким утром,
В любых объятиях, не в моих.
А я душою правюсь бритвой,
С волной намерений благих.

Как просто нынче все бывает,
Раз рядом, два уже вдвоем.
И море горя омывает,
Те связи, ссоры водоем.

Но жизнь толкает вдаль бежать.
Куда, известно ей одной.
Судьба искусница лишать,
Так что желания долой...


Рецензии