Мне

Прекрасно, что ты есть на свете
Я благодарен всем вокруг
Что , вдруг нашелся на планете
Такой прекрасный, милый друг

Он, словно бы из неоткуда
Наверное и придуман мной
И может, лишь моя причуда
Но хочется побыть с тобой

Всегда ты рядом, даже ночью
Когда я плачу по ночам
Тебя не нужно ублажать , уж точно
И примыкать к твоим плечам

Мой друг, с тобой одни остались
Ты верен мне , как и всегда
А помнишь, сколько раз прощались?...
Но мы же знаем...это ерунда

Теперь мы вместе и надолго
Мы не заходим за края
Пытались много, но без толку
Ну, здравствуй, друг, ну,здравствуй Я...


Рецензии