Возвращение

Скажи мне, как давно меня здесь нету?
Когда я совершил этот побег,
Была лишь осень или даже лето.
Когда ж успел здесь выпасть этот снег?

И стало всё немного незнакомым,
А для знакомства не хватает слов.
И пусто. И прохладно. И у дома
Уже не разглядеть моих следов.


Рецензии