Пора стыдиться

Я устыдился бы такого раньше.
Не думал, что смогу так говорить.
Но не сейчас, сорвав завесу фальши,
Признаюсь: я не умел любить.

Ведь я не знаю, что такое чувство,
Когда к тебя чья то душа лежит.
Когда то я бы захлебнулся грустью,
Но разум с возрастом вперед бежит.

Я не умел любить, любовь это взаимно .
Но часто слово это я употреблял...
Когда эмоции лились наружу ливнем ,
Я всех своей натурой забавлял.

Теперь настал черед мне забавляться
Своей натурой, искренне смеясь
Над той мечтой, что мне случилось гнаться,
Над мыслями, что правили, роясь.

Но я веду все свой эксперимент,
Все так же верю, что найдется в мире,
Моих канонов всех достойный резидент,
Что будет прям передо мной, как грань сапфира.


Рецензии