Весна

Цветы взрываются бутонами
И сердце радостно поет,
Живя весенними законами,
Все-обновленье,радость,взлет!
Все обязательно получится
И встреча счастья ждет тебя,
Душа ценить тепло научится,
Все-все прекрасное любя.
И каждый раз надежда заново-
Кого-то встречу навсегда,
Свиданьями весною набело
Очистит грустные года.
И будем мы ходить восторженно
По городу среди цветов,
Дарить вокруг всем,как положено,
Букеты добрых,нежных слов!


Рецензии