Вон висит краюха хлеба...

Вон висит краюха хлеба,
Кто-то ужинал луной.
Звезды накрошил по небу,
Зорька выметет метлой.

Мотыльки гурьбой танцуют
В свете яркого луча.
Ухая в ветвях, колдует
Лупоглазая сова.

Пролетит, камыш цепляя,
На свиданье ветерок.
Только он, бродяга, знает
Вкус нехоженых дорог.

Лапой шлепнет по лицу
Бабка древняя – сосна.
Спать сегодня не хочу,
Мне сегодня не до сна.

Буду я сидеть на крыше
И ногами в такт болтать.
Рядом кот-ворчун чуть слышно                Будет песню напевать.

Залюбуюсь дивной ночкой -
Чудеса и волшебство!
И до петушка-звоночка
Буду пить мечты вино.


Рецензии
Очень понравилось!

Спасибо!

Добрых и радостных праздничных дней Вам!

Искренне,

Александр Себежанин   30.04.2014 22:09     Заявить о нарушении
благодарю! И вам хорошо отдохнуть!

Ольга Стародубова   30.04.2014 22:12   Заявить о нарушении