Не обусловленное любопытство

Не обусловленное любопытство:
Как жизнь? Как сон? Как мама там?
Как бабушка? Как долгая дорога?
А помнишь как свезло там нам?
Какое солнце на твоем балконе?
Как телефон? Ты пользуешься им?
А помнишь я дарила тебе фотик?
Не одолжишь? Пойду в музей машин!
Ты на машине научил меня кататься,
А вот права я получала без тебя!
Любимый мне помог, он волновался
И радовался будто за себя.
Ты так же любишь все конфеты мира?
Я, кстати, без тебя их и не ем!
Я собственно и ем-то очень мало,
Зато люблю готовить дома всем.
Не обусловленное любопытство:
Как жизнь? Как сон? Да, как ты сам?
Машина как? А как твоя дорога?
Свезло однажды не убиться нам...


Рецензии