Не поймут!

   
Слева – семейные!
Справа  – голубые!
   Все учат,
Как правильно жить!
Но кто они такие!?..
  Навязывают
Свой образ жизни!
Агрессивно живут!
   И то,
Что бывают другие люди,
 Никак не поймут!


Рецензии