Пусть Господь руководит тобой

 Чупрун Олегу

Пусть Господь руководит тобой,
Чувствами и мыслями твоими,
И ведёт в Обители, Домой
Вместе с Божьими детьми Своими.

Призыв услышав: "Выйди, Мой народ!"
Не подвергай себя уничтожению.
На не оправданных оно придёт,
На отвергавших Божье повеление.

Не подвергай себя и весь твой род
Опасности без Божьей быть защиты,
Исполни повелений Божьих свод,
Для верных Господу одежды сшиты.

Оставь не послушание, выйди в свет,
Что озаряет путь ведущий в Небо.
Пути другого для спасения нет.
Закон и вера - вот спасенья кредо.

Аминь. 28.12.04.


Рецензии