Флюид ради спасения

Весть долгожданная!
Особый признак принят всеми –
Своеобразный двухмоторный моноплан.

Одно крыло,*
Как путь над временем,
Скрепляет близость континентов всех и стран.

Не отклонив два полюса планеты,
Взяв в допуск страны света вместе,
И гордые восприняв в лучшем качестве, народы,

Пусть опрометчиво,
К единой дружбе вечной,
Тот знак единства верный, и оплот,
Прекрасный вид возвышенный представлен!
      
Долой решив проблемы самых ветхих тайн,
И прочих – всяческих обид,
Которым, лишь, от зависти,
До страха, стыдно оправданий -

Иллюзия застывшая,
И вид неясный!

Ради спасения, Любви Флюид, прошу,
         
Благая весть - как мощный зов,
Лететь обязана.

Вне, брат, её, его,
Будь радостным и чистым
Не следуй в сон свой,
В сплин не правь.
О, нету счастья никакого больше!
Ты воспринял!

И он, такой живой, забавный!
И с грацией таинственной, как  птица,
Вдвойне тебе открыт был,
И предъявлен.
Изображен был и воспет сими стихами.
И нет секрета в том, и никакой нет тайны.
Ты представляешь, его, значит, он - вручен.


*внимательно: пропеллеры у него не впереди а сзади как у корабля!


Рецензии