Дождь сыплет целый день...

Дождь сыплет целый день прозрачную слезу.
Слезу самих небес, что землю орошает,
И радуга над лесом все сияет...
Дождь, солнца искры,синий неба цвет.
Душа поет,как дивен тот купаж!
Букет цветов любви,чуть сдобренный росою,
Не открывай глаза,побудь чуть - чуть немою,
Вкушай,впитай сей сказочный пассаж!
Из солнца,капель,неба вернисаж.
15.04.2014, Коми.


Рецензии