Поднимись и иди

Иди...
Раз упал,то вставай
И иди...
Что ж ты раскис???
Ну и что что в душе
Ураган..
Наплевать!!!
Про врагов
Позабудь,
Их не стоит
Считать
Сколько есть-все твои
Лучше вспомни о том
Что кому то ты нужен
Дорог и  мил
Если боль одолела
И сил никаких
Ты вставай и иди
Не назло..
Вопреки..
Всем прогнозам..
И ставкам на твою
Жизнь..
Это просто...
Так просто
Встань!!!Улыбнись!!!
Пусть сквозь боль..
Пусть сквозь скрежет
Зубов...
И улюкание врагов
Раз упал...
Поднимись и иди...Э.Я


Рецензии