***

Проснуться внезапно в четыре утра…
Или ночи?
Как ни крути -
Чувство не очень.
Отчего вскочил??
То ли шум за окном,
То ли сон дурной,
То ли смех за стеной.
Как узнаешь сейчас?
I don't care.
Можно размыслить о множестве сфер.
О множестве чувств. О множестве слов.
О тугости пут. Про радость и кров.
О том, как не легок путь.

О чем угодно.
Все равно не уснуть. 


Рецензии