Всё сложила к его ногам...

Всё сложила к его ногам:
Гордость, силу, и стыд, и срам,
И Любовь, и Время, и сон,
И свечу у ночных икон,
Сердце, душу, и ясный ум,
И неспешную прелесть дум,
И надежду, и Веру, и страх,
И своих бесенят в глазах,
Ласку, нежность, весь свет в окне…
Ухмыльнулся:
-Зачем ЭТО мне?
Хрустнул лёд под его каблуком.
Обернулся – и был таков.
Всё забрал и ушёл ни с чем….
Мне теперь ЭТО тоже зачем? 
                Июль 2012


Рецензии