Все такие

В открытую дверь не входи тихо.
Может там тебя ждут,
так что сразу
с порога
Кричи и ругай на чем свет стоит Бога.
Только знай,
невиновен никто
кроме нас самих:
Не зовут - не ходи,
даже если открыта дорога.


Рецензии