Пеший забег!..

                Так вышло,
                что – куда смотрю,
                Туда, как правило – иду!

Зелёная трава – бежит!..
Во всю, местами – выгорая!
По ней,
     бескрайний путь – лежит!..
А, для чего?!
          Никто – не знает!

Я – странник!
           Вот – иду, бреду!..
Где, только уж, не – побывал!
В Рай – хаживал!
            Гулял в аду!..
Хоть, и,
     церкорвников – проклял!

Реки, холмы – одолевая,
Леса, трясины – прошагав,
Вновь, города, Я – посещаю!
Доселе, лишь названье – знав!..

Ведь, все, по-разному – живут!..
Стремясь создать себе – уют!
И, норов ихних поселений,
Практично всё, решает – тут!

Москвич, к – примеру!..
                Киевлянин!..
По-разному, на всё – глядят!
И, не зависит, то – от знаний!..
Различный,
        хоть совместный – взгляд!

Что – хорошо, то – хорошо!
Но, вот оценка…
           Тут – другое!
Что одному: – Так, дай – ещё!
Другому – баловство, блажное!..

Плюс, каждый город,
             всегда – прав!
Да, и село, не – отстаёт!..
Иначе, Мир, кто – осознал,
Для местных – полный идиот!..

Вот всё – “Не то!”,
              и – истребляют!..
Чужое, не должно – взрасти!
Хоть, что на деле,
              люди – знают,
Ответ, не выйдет – разгрести!

Так, Точки Зренья – собирая,
         По Миру, далее – иду!
Пусть, не издать, мои собранья…
Людских фантазий сочиненья!..
Но, жить, иначе – извиняйте!..
        Я, уже просто – не могу!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                суббота, 26 апреля 2014 г.

                P.S.

И, в сравненьи,
          познаётся – не всё!..


Рецензии