для меня ты одна

Провожаю закат о тебе я мечтаю
Не хватает мне слов я глаза закрываю,
Это нежная боль меня сводит с ума
Я хочу быть с тобой ты такая одна.
.......
Это слово любовь мне о тебе напоминает
Это руки в кровь мне тебя не хватает,
Это словно луна одинокая в небе
Без тебя нет меня и ни кто не изменит.
.......
............:ПРИПЕВ:............
.......
Где то в облаках ты в моих мечтах
Я тебя люблю тает на губах,
Нежные слова только для тебя
Только ты и я вместе на всегда.
......
.................................
......
Но как хочется мне до тебя дотянуться
Убежать за тобой и  не вернуться,
Мои мысли о тебе мне уже не выносимо
Для меня ты одна я люблю тебя сильно.
......
Моя душа улетает, сердце страдает
Это чувства огонь ни когда не растает,
Только быть вместе,только быть рядом
Больше ни чего мне в этой жизни не надо.
.......
............:ПРИПЕВ:..............
Где то в облаках ты в моих мечтах
Я тебя люблю тает на губах,
Нежные слова только для тебя
Только ты и я вместе на всегда.


Рецензии