Твоя улыбка

Мечтаю, чтоб ты улыбалась каждый день;
В твоей улыбке есть частичка счастья.
Она рассеет в грустном сердце тень
И пережить поможет страшное ненастье.

Твоя улыбка для меня как свет от маяка,
Дающий странникам морским на жизнь надежду.
Узнаю я тебя по ней издалека.
После нее не стану я таким, каким был прежде...


Рецензии