Не спи моя красавица

Не спи моя красавица               
Весна стучит в окно.               
Душа опять влюбляется       
На улице светло.               

Погода сердце нежит               
Прекрасная пора.               
Лучь солнца воду режит               
Волшебная игра.               

Я узнаю походку               
Прекрасно тонкий стан.               
Берёзу, белую красотку               
Кочает ветер хулиган.               

Ах поле, поле тянется               
Весною снятся сны.               
И той что так мне нравится 
Я подарю цветы.               

Ей пожелаю счастья               
На век, пускай всегда               
Её улыбка красит               
Влюблённые сердца.               

Она как жизни пламя               
Растопит в сердце лёд.               
К себе всё время тянет          
Волшебница, завёт.               

3 Апреля (22:38) 2014г.               


Рецензии