Хотим

мы так хотим, чтобы погасли экраны,
но, возможно, для этого, еще слишком рано.
мы так хотим, в космосе, поставить антенны,
и видеть насквозь, словно рентгены.

мы так хотим, заново, прожить жизнь с пеленок.
и смеяться и плакать, как наивный ребенок.
мы так хотим, чтобы упали счастливые кости,
и к нам приходили, только званные гости.

мы так хотим, услышать шум моря и леса.
верить книгам и не читать никогда прессу.
мы так хотим, чтобы все сказки стали былью.
но, мы словно книги, находимся под пылью.

мы так хотим, побольше побыть на этом свете.
и вопреки машинам — проехаться на карете.
мы так хотим, чтобы нас накрыло волною,
чтобы мы навсегда — остались с тобой.


Рецензии