Ты - часть бесконечности...

Это было прошлым летом..
Поздним вечером дышится легче.
И сияли чуть видимым светом
Звезды в небе, как дальние свечи.

Свысока на меня глядели
Эти тысячи глаз чуть заметных,
Мимо спутники быстро летели,
И неслышно упали кометы.

И такая вдруг дрожь охватила
От общения с темною далью!
Что-то будто меня поглотило,
Вдруг окутало землю вуалью.

И такое в душе восхищение:
Ты- песчинка в немой бесконечности.
Воскрешает с небом общение,
Жизнь твоя - часть бушующей вечности.


Рецензии