Как хороши мгновенья эти!

На севере трещат морозы,
Порою дует ,,северяк,,
На небе чистом блещут звёзды,
Но иногда бывает так....
Снежинки дружным хороводом,
На землю падают кружась.
И вместе с северным сияньем
Снега бликуют в поздний час.
Как хороши мгновенья эти,
Блистает серебром снежок.
И тишина...над всей планетой
И светит месяца рожок.            Л.Л./К 2014г


Рецензии