сны

***
я вижу сны на русском языке
в них я босой,
кубанскою станицей*
бегу до мазанки воды сырой напиться,

где баба Дуся ждет с картохой в чугунке
там солнышко по окнам веселится
да занавеска вьется биссектрисой
и муха ворожит на потолке
на вредном,
непонятном языке...



* имеется ввиду Тимашовка,
Станица Тимашевская
ныне город Тимашевск Краснодарского края


Рецензии
Самые прекрасные сны!
Перечитала много, много раз. Спасибо.

Ирина Гезаль   11.10.2014 00:49     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Ирина!

Де Тре Филь   08.11.2014 23:54   Заявить о нарушении