***

Не грузи своими нелепыми вопросами,
Не пытайся влезть в мою душу.
И не надо себя подавать дозами:
Не можешь совсем - вообще не нужен.

И не трогай меня, якобы, случайно,
А особенно не целуй прилюдно.
Ты не хочешь, чтоб было "официально".
Но, хотя, "хорошо" сделать нетрудно.

Не скажу в глаза, потому что стыдно,
Но хочу ощущать твои сильные руки...
Да, такого не будет, что, всё же, обидно.
И со мною ты скоро умрёшь от скуки.

Главный вывод из существующих мифов:
Я действительно та, кого хочешь рядом,
Но в безмозглую превращаюсь фифу
Под твоим глубоким пристальным взглядом.


Рецензии