Природа нашей Родины

И по речке, и по небу,
Льются тихо облака,

По короткому оврагу,
Распласталась трын-трава,

По таежной - чаще тихой,
Пробирает песнь дрозда,

И под снегом, и дождем,
В ясно-красную погоду,

Нет на свете - мест красивей
Чем на Родине, моей.




P.S Специально сочинил стих, о природе для детей - короткий, добрый и красивый. 


Рецензии