Мой ангел

Мне ангел,заглянул в глаза...
Коснулся слез улыбкой.
Я здесь еще,жива!
Мир засиял палитрой.

Он тихо за руку берет,
Коснулся линий жизни.
Судьбы загадочный песок,
Мне на ладонь ложится.

Тебя звала я и ждала,
Мой ангел...
Я дождусь рассвета.
И поцелуешь ты меня,
Так жду я поцелуя!

Мы линий судеб,пьем глоток,
Встречая день заката.
И из распутья всех дорог,
Не будет нам возврата.


Рецензии