Замерзает роза на снегу

Замерзает роза на снегу,
Нежные листочки увядают.
Что случилось? Красота во льду!
Аромат прощальный источает.
Беззащитна, нежна и мила,
Хоть шипами стебель защищен,
Только замерзает в ней душа,
Красоты прощальный слышан стон.
Замерзает роза на снегу....                   Л.Л./К 2014г


Рецензии