К юбилею

Писят не то же, что пицот
Писят – по сути очень мало
Не финиш а наоборот
Писят практически начало

Взгляни на Соню как она
На даты смотрит безмятежно
Агугканьем  увлечена
Ты у нее учись прилежно

Как подобает кабальеро 
Не так давно обрел ты Веру
а с ней надежду и любовь
дом, огород и в нем морковь
(Прости сию морковь поэту
других к любови рифм нету)

Твои друзья (см. список ниже)
Тебе желаем к юбилею
Чтоб суп не становился жиже
А жемчуг чтобы стал крупнее
Чтоб не кипели аутбэки
Чтоб в ухо не влезал отит 
Чтоб никогда на картотеке
А чтобы клал на депозит
(Здесь слово клал в хорошем смысле
И значит типа перечислить)

Пойдя на мизер чтобы паки
Ты прикупал по две семаки
Чтоб радовался круглый год
На свой любимый пёсикот
И чтоб суставы не скрипели
В твоем почти что юном теле

Все пожелали от души
Чего забыли - допиши


Рецензии