родинка на щеке

я влюбилась в тебя не сразу...
был лишь строчкой в моём дневнике.
но покоя мне не давала
твоя родинка на щеке.

ты был рядом, держал мои плечи,
грел холодную руку в руке.
я упорно не замечала
твою родинку на щеке...

взмах ресниц и твоя улыбка
запах твой на воротнике
не давали мне спать ночами,
ну и родинка на щеке.

были рядом мы каждый вечер.
гасли звёзды на потолке...
засыпая, щекой прижималась
к твоей родинке на щеке.

слишком поздно пришло понимание,
что ты мой...боль на смятом листке...
долго будет мне сниться ночами
эта родинка на щеке...



посвящается А.С.


Рецензии