Нежить

"Ханжа"

Они среди нас
затаились как змеи.
Огонь жадных глаз
их стыда не имеет.
Готовы к коварству
как днём, так и ночью,
им бездна - лекарство...
от сути их волчьей.
По духу и делу
они кровососы.
В советчиках демон
без лишних вопросов
к себе приближая
их холит и нежит,
легко превращая
в такую же нежить.
Он шепчет - "Ты избран,
потому неподсуден,
пусть только врагам
жизни путь будет труден..."

21:30 28\04\2014г

Одной из многих двуличных... посвящается.


Рецензии