Бегемотик

Что же плачет бегемотик?
У него болит животик.
Пока мамы дома нету,
Он стащил и съел конфету.

А конфет не надо кушать,
Если ты не съел обед,
Надо было маму слушать,
Вот и небыло бы бед.

Если ты конфет не ел бы
До обеда, рано,
То животик не болел бы,
Не ругалась мама.


Рецензии