***

Травмоопасно интуитивно следовать случаю.
В остальном следуем правилам не напрасно.
Давай сделаем эту крайность приближённой к чувствам?
Давай станем друг другу
чем-то вроде чашки и ложки из одного набора,
собранного искусным творцом прекрасного?


Рецензии