Никогда мы не станем.. подражанье Насте Дмитрук

https://youtu.be/DVDNBOZK_nA

1
никогда мы не станем сестрами
вы, ребята, с другого берега
так сказали нам люди с острова,
называемого америкой

2
обещали вобще фантастику
много денег, рабов,  печения
разрешить нам ходить со свастикой
за хорошее поведение

3
и скажу вам без ложной скромности:
станем сильными мы и грозными
вот тогда, москали, попомните
на гиляках качаясь гроздьями

4
никогда нам не стать сестрицами
мы такие свободные личности
мы под кайзерами и  фрицами
напиталися идентичностью

5
отступая от веры предков мы
целовали туфлю понтифика
вот такое мы племя  редкое
вот такая у нас специфика

6
жесть веков  в нашем древнем имени,
а москаль слово  без-образное
мы из разных сосали выменей
и субстанцию тоже разную

7
никогда нам не стать кузинами
ни по моргану, ни по менделю
мы под ручку идём с грузинами,
вы под что им давали  пенделя?

8
мы герои. коктейль молотова
в наших венах  пятью  промилями.
наши галстуки все пожованы
по заветам  саакашвилия.

9
в соответсвии с духом времени
дух европы в нас превалирует
наши дамы страдают феменью
в смысле бабы фенимизирут

10
не хотим мы вам быть сестрёнками
это требованье законное
ведь отвязанные с пеленок мы
вы с пелёнок закабалённые

11
вы с рождения недостойные,
и откуда у вас империя?
что,  вы  сами её построили?
ни за что в это не поверю я!

12
как же вы воевали с немцами?
вы, родившиеся  холопами.
угрофинно и мордо- туземцами
как же вы до берлина дотопали?

13
крым сорвался в бега, ну надо же
мы не станем о том  печалиться
мы поскачем  всією громадою
может что-то еще отвалится


Рецензии