Психологическое

Ожидание жалости - скверное чувство,
Глубоко проникает и входит в привычку.
От сочувствия вспыхнет, как будто от спички,
Превращая со временем это в искусство.

Ожидание жалости - внутренний допинг,
Убивающий все остальные таланты.
В магазине души не ценнЫ бриллианты,
Лишь эмоции - вот подсознания шопинг.

Ожидание жалости - времени шутка,
Развернувшая жизнь по-тихоньку назад.
И любви светлый рай превратившая в ад,
Мазохистски стирая реальность рассудка


Рецензии
Дуэтом с Маргаритой-просто класс!!!

Ольга Антонова 6   01.06.2014 03:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.