Грозная дробь барабанов

Грозная дробь барабанов
здравницы для волков
от баранов
с экранов
Крым наш! Слава!
Руки и рейтинги вниз?
Вверх!Плиз!
Мама!
Разве о этой славе
думали и мечтали?!
Только бы пальцы в кулак
так,
или отдельно
максимум два-
вместе пока едва
но уже близко-близко
вовсе не за границей
подобострастный лай:
президентопремьеру хайль!
Как ты не называй -
аншлюс.Было.
Или уже зажило?
Санкции.
Смешная игра
детсад отдыхает
а Украина сползает
в прострации
ближе к гражданской
Анархия,полураспад
Если ты рад,гад
Ты не хохол и не русский
мировоззрением узким
вряд ли поймёшь:
ложь
выгодна тем,кто делит
тем,кто не пашет, не сеет.
Нету у них масти,
кроме родных деток
сытых
мир теперь в их власти
для остальных-клеток,
а для голов - биты.


Рецензии
Очень, очень! Пасиб!

Лиза Карамазова   24.04.2016 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.