Песнь треске или об отсутствии денег

-Треска-а-а-а-я прошептал,зажмурив очи.
И предо мной ...три сладостных хвоста.
Треска-а-а-а-твоё название тревожит,
Как первый дерзкий поцелуй в уста.

Твои движения ...на сковородке,
Твой запах ...в кляре из муки
Тревожит мозг и расширяет ноздри,
Душа в экстазе тлеет вся внутри.

Тебя одну... сейчас хочу я.
Тобой одной ...сейчас живу.
Вот это жииииизнь-подумал всуе...
Давлюсь тобою....и реву...


Рецензии