Дуэлянт

Танец на лезвии, танец на грани
Шаг, поворот, легкий взмах и укол!
Капля кровавая, на острой грани
И удивленье в глазах   и укор
Хватит бравады, глупец и упрямец
Раз, два, -шаг, раз, два, три -  поворот
Я защищаюсь и я не мерзавец
Мне очевиден печальный исход
 
Враг пошатнулся споткнувшись, о шпагу
Лезвия жало, впилось в левый бок
Дьявол свидетель, не я начал драку!
Танец клинков и покойник у ног
Жаль, вальс  смертельный закончился быстро
Смолкла мелодия  стали и вот... 
Снова  в бега- за дуэль и убийство!
Что б не топтать, завтра мне эшафот...


Рецензии
очень быстро и страстно. хорошо и талантливо прописан сюжет. молодец!)

Красна Мавка   30.04.2014 12:12     Заявить о нарушении
танец, вальсирующий смерть

Викина Вика   30.04.2014 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.