Родителям

Крохотные пальчики кнопки нажимают,
Голубые глазки с добром на мир взирают,
Не знает и не ведает мой внук о зле, о горе
И ждёт любви и ласки от мамы, папы, тёти

Идёт малыш нетвёрдо с папою за ручку,
Остановился, смотрит на птичку-невеличку
Как много сил, терпения, любви и вдохновения
Отдать должны родные, чтоб внук мой был счастливым

Отказ от удовольствий и личных устремлений
Сумеют прорастить в нём здоровой жизни семя
Он бабушек и деда с любовью помнить будет,
К отцу придёт, как к другу, проблемы с ним обсудит

Лелейте кроху-сына, как с взрослым с сыном будь!
Ребёнок не игрушка – об этом не забудь!
Послушай, найди время, узнай, с кем дружит он,
Раскрой души стремленья и увлеки его


Рецензии