Если ты мне ответишь ДА

D Dsus2 D Dsus2
Если ты мне ответишь "ДА",
A Asus2 A Asus2
То я тебе отвечу "НЕТ",
E E7 E E7
Если ты мне ответишь "НЕТ",
G D A A
То я тебе отвечу "ДА"! G D A A
Такая игра уже много лет,
И непонятно в чем здесь секрет,
Когда электричеством по проводам
Мы отвечаем друг другу "ДА"!

пр.
D Dsus4 D Dsus4
Я не устану играть с тобой,
G   A
Не перестану сиять звездой,
D Dsus4 D Dsus4
Мы на небе друг с другом играем,
G   A
И этого неба нам не хватает!

Я знаю точно, наверняка,
Что к тебе приведет любая река,
Что встречу тебя на каждой вершине
Тех гор, где не жили даже Богини.
А если серьезно на все посмотреть,
Мне незачем жить, мне незачем петь,
Если ты вдруг будешь не рада,
Ответить мне "ДА"! Достаточно взгляда.

Пр.


Рецензии