Я задела тебя по касательной

Ты  живешь  в  миллионах  осколков  моей  души,
Посылая  сигналы  о  бедствии  на  запястьях.
Мы  друг  к  другу  с  тобой  из  разных  миров  пришли,
Я  с  тобой  становилась  смелой  в  своих  пристрастьях.

Ниткой  красной,  к  тебе  на  пути,  зашивала  боль,
Тяготило  молчанье,  но  все  же  ждала  развязки.
Я  тобой  поперек  пропиталась  и  даже  вдоль,
А  в  объятья  твои  упав,  я  порвала  связки…

Прорастаешь  во  мне  весной,  без  оттенка  грусти,
Мы  с  тобой  на  речном  песке  две  поющих  жилы.
На  рассвете  меня  целуешь  холодным  руслом,
Моих  губ,  моей  шеи,  касаешься  вновь  незримым.

Ты, томимый  жаждой,  по  капельке  меня  пил,
Без  резерва  вакантных  мест,  застилал  собою.
Лишь  на  время  меня  воскресал  и  опять  губил…
Сесть  на  мель  рисковали  бессмысленною  игрою…

Твой,  разрушив,  покой… включаю  прожектора…
Ты  в  сознанье  моем  истерзан  со  вкусом  крови.
Я  задела  тебя  по  касательной… мне  пора…
Мы  из  разных  миров,  где  у  каждого  свои  роли…


Рецензии
Прикольно и замысловато! ;)

Владимир Шамро   30.04.2014 08:16     Заявить о нарушении
Благодарю

Наталья Мазанко   30.04.2014 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.