Страна чудес или История на ночь

В одном краю дорогами
Сквозь горы и леса
Течет река глубокая
Светлее чем слеза.
Шумит струя открытая
В пороге у небес
А за порогом дивная
Цветет страна чудес.
В ней день за днем
Льет солнце свет
В густые облака.
Над ними трудится Творец
Любуясь свысока.
Нет в той стране обид и зла
Царит лишь в ней добро.
Любовью озарен весь свет
И дышится легко.
Там каждый знает  всех в лицо
И называет брат.
Пегасы белокрылые копытами стучат,
Тебя зовут. Мой милый друг,
И погружаясь в сон,
Пойдем со мной в страну чудес,
Услыша тихий звон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.