Частушечки апреля

Лютики-цветочки,
Тёплые денёчки,
Расцвели в апрели,
Всех нас обогрели.

Лето привечая,
На труды венчая,
Я без ног осталась,
К земле причащаясь.

Пробежал денёчек,
Лёг он на бочёчек,
Звёздочки считая,
Сладко засыпая.

И я пойду спати,
Лягу на кровати.
Баюшки спевая,
Я не лягу с края.


Рецензии