Господин тишина

И снова в ответ тишина,
И снова остался один.
Одиночество страшно для меня!
Ведь его я зову господин.

Господин, потому что в нем
Я чувствую себя ни кем.
Господин, от него я сгораю огнем
Испугавшись окруживших меня стен!


Рецензии