реставрация

реставрация - тяжёлая штука.
особенно если совсем поломался.
не произнеся ни единого звука,
ты вдруг взял и на части распался.

собери все кусочки и склей.
чтобы стало лучше, чем раньше.
чтоб без трещин и без щелей.
а потом всё забудь и живи дальше.


Рецензии