Правда

По ступенькам обмана забирайся неловко.
Знай, найдешь ты огрызок кровавый, багряный.
Тот огрызок является частью чего-то.
Не забудь диктофон включить -
Подвиг то славный!
Не смотри на размер, внешний вид несуразный!
Положи на виду,
Вдруг, кому-нибудь нужен?
Тот, что стал бесполезным,
ничтожным и грязным,
так когда-то и ты стал, вспомни-ка, мужем!
Заберешься наверх, помаши флагом счастья.
Я гарантию дам, не вернешься сюда.
Диктофон только сбрось.
Мне так хочется слышать твой крик безучастный.
Кто-то есть на горе,
ты не первый,
и флаг твой
не стоит гроша".


Рецензии