Скучаю по тебе

Какая сказочная ночь.
На звездном небе лик луны,
Никто не сможет мне помочь,
Когда со мной не рядом ты.

И не могу никак уснуть
Хочу обнять тебя сейчас.
Мне не хватает сладость губ,
Мне не хватает нежность глаз.

Твои знакомые черты
Из памяти моей всплывут,
Как-будто снова рядом ты
Останешься на веки тут...

               март-апрель
                2014г


Рецензии