Засыпай в бесконечности

Когда мой бог предаст тебя,
я все же прыгну с мыслью,
о том что все не так
а я твой ненавистник.

они хлебали зависть, стаканами хрустальными,
когда я начинал писать, вы закрывали ставни.
оставь меня, я тут вхлебнул несчастья,
или останься рядом, прижмись к моим устам, устами.

мы на двоих устали строить этот рай, как странно,
но страх все так же добирался к снам.
моим твоим, мы как тогда - красивые,
вокруг все больше сук, что тянут руки с вилкой к спинам.


а ты засыпай родная, наш рай  до бесконечности огромный будет,
какие маленькие мы, какие большие, злые вы - люди.


Рецензии