Ведьма

 Свободна! Свободна! Свободна!
 Взлетай, да повыше, метла!
 Посмотрим на что я пригодна
 С душой прогоревшей дотла.
 
 Что сердце?! В нём студятся зелья
 И блюдо с названием "Месть".
 Час пробил, и просят веселья,
 Восставшие гордость и честь.
 
 Когда-то тянулась я к свету.
 Порвалась ведущая нить.
 Жаль, кто-то не внемлет совету,
 Что лучше бы ведьму не злить.
 
 Свободна! Свободна! Свободна!
 Взвивайся быстрее, метла!
 Прощайте, московские окна!
 Лечу я к обители зла.


Рецензии
А это стихотворение я вообще периодически цитирую.)))
Вот нравится оно мне, хоть и не обо мне.)))

Лариса Мойшева   23.01.2015 16:36     Заявить о нарушении
Цитируешь! Значит, дело набирает устрашающие обороты. Но лучше нас не злить )))

Елена Кузнецова 6   24.01.2015 18:05   Заявить о нарушении