Её Величают Серафимы, Восхваляют Херувимы

Серафимы вокруг Её летают,
Херувимы над Главой Её, Венцом с Небес венчают.
Избранницей Отца и Духа величают,
Сыном безсемени зачавшем вознаграждают.

Сам Архангел к Ней приходил,
Благою Вестью Её возвестил.
Матерью всех людей величал,
Мирозаступницей погибаюших во грехах называл.

Стоишь теперь с пор Вознесения Своего одесную Престола,
Вымаливаешь о нас прощения у Бога.
Он отвечает, что каждый из пришедших Его,делами постыдными, распинает,
А про Покаяние порою забывает,но все равно Он Тобою всех прощает.
7:39 28.04.2014


Рецензии